입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

▶대경대동조과예비입학생캠프부산역에서만나실분◀

페이지 정보

작성자 이리나 작성일2007-07-06 21:27 조회2,712회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요 ^^<br><br>이번에 동조과 캠프에 참가하는 이리나라고합니다^^<br><br>어제 김혜성군이 올린글을 보신분들 많이계실꺼에요^^<br><br>좀 복잡해보여서 제가 다시 글올립니다^^<br><br><br><br><br>만날장소:부산역 입구(입구가 여러개라고하네요; 나중에 다시 조정할께요^^;)<br><br>모이는시간:8시30분<br><br>기차 출발시간:9시03분<br><br>경산역 도착시간:10시24분<br><br>기차요금: 일반-6500원<br>  입석/자유-5500원<br><br><br><br><br>대충 정리해보면 이렇구요 ^^<br><br>부산역에서 모여서 몇분이나 가실지 보고<br><br>10~13일사이에 단체로 표 예약할꺼구요<br><br>14일 당일에 표 찾아서 기차타고 출발해요^^<br><br>부산역에서 같이가실분들은<br><br>010-6787-1620(제꺼)<br><br>010-8932-1060(김혜성)<br><br>011-9270-8459(이경호)<br><br>일루 연락주세요^^<br><br>(혼자가는것보다 여럿이가면서 친목도다지구 그래요 ㅎㅎ)<br><br><br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. &lt;br&gt;&lt;br&gt;이름(실명) : &lt;br&gt;&lt;br&gt;주소 : &lt;br&gt;&lt;br&gt;휴대폰 :&lt;br&gt;&lt;br&gt;<br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이정미님의 댓글

이정미 작성일

안녕하세요.*^^*<br>제가 이번 캠프에 참가하는데 가치 간다고 해서 가치가고 싶은데 ㅎㅎ<br>글을 보니깐 서로 찬한것 갔네요 ㅎㅎ<br>제가  잘 어울릴 수 있을지...<br>근데 차비는 거기 가서 내나요???<br>(문자는 지금 시간이 늦어서 내일할게염ㅎㅎ)<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 ^^<br><br>이번에 동조과 캠프에 참가하는 이리나라고합니다^^<br><br>어제 김혜성군이 올린글을 보신분들 많이계실꺼에요^^<br><br>좀 복잡해보여서 제가 다시 글올립니다^^<br><br><br><br><br>만날장소:부산역 입구(입구가 여러개라고하네요; 나중에 다시 조정할께요^^;)<br><br>모이는시간:8시30분<br><br>기차 출발시간:9시03분<br><br>경산역 도착시간:10시24분<br><br>기차요금: 일반-6500원<br>  입석/자유-5500원<br><br><br><br><br>대충 정리해보면 이렇구요 ^^<br><br>부산역에서 모여서 몇분이나 가실지 보고<br><br>10~13일사이에 단체로 표 예약할꺼구요<br><br>14일 당일에 표 찾아서 기차타고 출발해요^^<br><br>부산역에서 같이가실분들은<br><br>010-6787-1620(제꺼)<br><br>010-8932-1060(김혜성)<br><br>011-9270-8459(이경호)<br><br>일루 연락주세요^^<br><br>(혼자가는것보다 여럿이가면서 친목도다지구 그래요 ㅎㅎ)<br><br><br><br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :