입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

안녕하세요 ^-^

페이지 정보

작성자 송숙현 작성일2006-07-12 20:30 조회3,955회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요 교수님, ^-^<br>궁금한게 있어서 처음으로 글 올려요.<br>고교생 초청 하계캠프요.<br>면접볼때만 가산점 부여 되는거에요? 수시쓰는 사람은 가산점 없어요?<br>경쟁률이 굉장히 높은거 같아요,, 난 공부도 못하고 말도 잘 못하는데;<br>다른친구들은 말도 잘하고 자신감도 많은거 같아요,, 걱정되네요, ㅋㅋ 주소 : 경북 의성군 읍 중리리 708-5

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

김영재님의 댓글

김영재 작성일

독자기준 특별전형으로 지원하는 경우<br>캠프에 참가하면 가산점이 부여됩니다. <br>또한 1일차에 면접이 실시되므로 독자기준으로 지원하는 학생들은<br>반드시 캠프에 참가하시기 바랍니다.<br><br>그리고, 캠프에 참가하고도 아쉽게도 불합격한 경우에는<br>2학기 수시모집에 독자전형으로 지원할 수 있도록 추천해 드립니다. <br><br>지금 바로 캠프 참가신청을 하세요<br><br>일반전형 및 특별전형의 경우에는 <br>1, 2학년 성적 중 석차가 가장 우수한 2과목의 성적으로 선발하므로 <br>가산점을 부여할 수 있는 방법이 없습니다. 이해 바랍니다.<br><br><br> 주소 : &lt;br&gt;&lt;br&gt;<br>