입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

김명학 교수님^^

페이지 정보

작성자 김명지 작성일2007-06-27 11:18 조회2,486회 댓글2건

본문

안녕하세요 교수님^^<br><br>접때 전화통화로 면담햇었는데<br><br>올해졸업하고 직장생활1년하면서 등록금 벌고있다면서 말씀드렸느데<br>기억하시죠?^^<br>저 생각고민끝에 방금 캠프신청했어요!<br>으음 사실 걱정이 내또래 애들이 없고 전부다 어린 동생들이라서 가서 어쩌지 내심 고민을했었는데요.. 주위에서 다들 가라면서 가는게 너한테 유리하다 자기가 나라면 정말하고싶은거니깐 꼭 간다 ,, 라고 말하더라구요^^그래서 <br>고민끝에 신청했어요^^7월1일날 연락 제가 다시또 드릴께요^^<br>추신: 그날 통화끝나자 마자 바로 입시처에 홍보물 신청했어요 <br><br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. &lt;br&gt;&lt;br&gt;이름(실명) : &lt;br&gt;&lt;br&gt;주소 : &lt;br&gt;&lt;br&gt;휴대폰 :<br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

김명지님의 댓글

김명지 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>올해 고3들이 본래 89년생이 정상 아닌가요?<br>명지양은 졸업 했다고 나이가 무척 많은것 같이 얘길해서 <br>참가 희망자들 나이를 대충 살펴 보니까 대부분 89년생들이던데...<br>지금 우리 재학생들은 80부터 83,84,85,86,87에 몇명있고 <br>거의 88년생들이니 89년이 맞네^^<br><br>민쯩은 그런데.... 실제로는 나이가 많을수도 있지<br>사진을 보니 얼짱 각도로 찍어서 그런지 상당한 미녀?<br>특이한건 다른사람들은 신장(키)은 밝히고 체중공개를 꺼리던데<br>그 반대는 모~~얌?<br><br>회사는 그날 휴가를 낸 모양이지요? <br>구미서는 기차타면 얼마 안걸리겠네<br>그날 반갑게 만나요^^ <br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------으음 아니에요 ㅜ<br>제가 생일이 빨라서 사정상 학교를 일찍들어온거에요 ㅜ<br>제발 오해하지 말아주세요 ㅜ<br>그거땜에 걱정두 마니 했어요 사실 ㅜㅜㅎ<br>으음 7/1날 연락 드릴께요^^ * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :

김명학님의 댓글

김명학 작성일

올해 고3들이 본래 89년생이 정상 아닌가요?<br>명지양은 졸업 했다고 나이가 무척 많은것 같이 얘길해서 <br>참가 희망자들 나이를 대충 살펴 보니까 대부분 89년생들이던데...<br>지금 우리 재학생들은 80부터 83,84,85,86,87에 몇명있고 <br>거의 88년생들이니 89년이 맞네^^<br><br>민쯩은 그런데.... 실제로는 나이가 많을수도 있지<br>사진을 보니 얼짱 각도로 찍어서 그런지 상당한 미녀?<br>특이한건 다른사람들은 신장(키)은 밝히고 체중공개를 꺼리던데<br>그 반대는 모~~얌?<br><br>회사는 그날 휴가를 낸 모양이지요? <br>구미서는 기차타면 얼마 안걸리겠네<br>그날 반갑게 만나요^^ <br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요 교수님^^<br><br>접때 전화통화로 면담햇었는데<br><br>올해졸업하고 직장생활1년하면서 등록금 벌고있다면서 말씀드렸느데<br>기억하시죠?^^<br>저 생각고민끝에 방금 캠프신청했어요!<br>으음 사실 걱정이 내또래 애들이 없고 전부다 어린 동생들이라서 가서 어쩌지 내심 고민을했었는데요.. 주위에서 다들 가라면서 가는게 너한테 유리하다 자기가 나라면 정말하고싶은거니깐 꼭 간다 ,, 라고 말하더라구요^^그래서 <br>고민끝에 신청했어요^^7월1일날 연락 제가 다시또 드릴께요^^<br>추신: 그날 통화끝나자 마자 바로 입시처에 홍보물 신청했어요 <br><br><br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :