입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

교수님~언제쯤도착하나요.?

페이지 정보

작성자 최지혜 작성일2006-07-11 22:50 조회3,808회 댓글1건

본문

<br>교수님.ㅎㅎ<br>오늘하루는 잘보내셨는가요?/ㅎㅎ<br>제가 또궁금한게 한가지 있어서 글을 올립니다.<br>그때 학교장 추천서를 보내주신다고 하셨잖아요^^<br>그게 언제쯤 도착하나요..?ㅜㅜ<br>내일모레가 원서접수일인데...다급해지네요..ㅜㅜㅎㅎ<br>그리구 또 저희과는 신설이라서 선배들이 한명도없나요???ㅎㅎ<br> 주소 : 김해시 어방동 동원 아파트 510-1406호

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

김영재님의 댓글

김영재 작성일

원서에 학과장 날인이 되어 있으면,<br>독자기준 특별전형으로 지원이 가능합니다.<br>별도의 추천서는 없습니다.<br><br>그리고, 2007학년도 입학생이 1회가 되므로<br>당연히 선배가 있을 수 없겠지요?<br>1회 입학생은 앞에서 이끌어 주는 선배가 없어 <br>스스로 개척해 나가야 하기 때문에 조금은 힘이 들지는 모르겠습니다.<br>그 만큼 고민도 많이 하고 시행착오도 많이 겪기 때문에<br>1회 졸업생 중에 성공한 예를 많이 볼 수 있습니다.<br><br>여러분들이 훌륭하고 멋진 선배가 되어 주십시오. 주소 :