입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

일단 부모님께 설명해드렸습니다.

페이지 정보

작성자 홍상록 작성일2006-07-11 20:40 조회3,922회 댓글1건

본문

일단 부모님께 말씀은 드렸더니<br><br>어머니께서는 일단 승낙을 하셨습니다.<br><br>억지로 하는것보단 자신이 좋아하는걸 하는게 훨씬 더 스트레스도 받지않고 좋다고..<br><br>아버지께서는<br><br>끝까지 반대하시더니 결국엔 승낙하셨습니다.<br><br>문제는<br><br>제가 면접을 보러가고싶은데<br><br>7월19일날 중국가서<br><br>7월30일날 온다는겁니다;;<br><br>저는 가급적 2차면접때는 피하고 싶어서<br><br>1차면접을 보고싶은데<br><br>어떻게 해야될까요?<br><br>면접 자체를 미루면 불성실한 학생으로 찍힐것 같기도 하고;;;;<br><br>참고로 실업계쪽을 다니고있습니다;;<br><br>특별전형으로는 꼭 25일날밖에못하는건가요?<br><br><br><br> 주소 : 경기도 고양시 일산구 마두2동 강촌마을 우방아파트 801동 401호<br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

김영재님의 댓글

김영재 작성일

대화로 문제가 잘 해결되었다니 참 잘되었군요.<br>지금의 질문내용만으로는 확실한 답변을 드릴 수가 없군요.<br>전화 한번 주세요. 상담 후 답변드릴께요.<br><br>김영재교수: 010-9226-1383 주소 :