입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

저두 7월 14,15일 캠프 갈수 있을까요?ㅠ

페이지 정보

작성자 최옥자 작성일2007-06-13 12:00 조회2,435회 댓글2건

본문

저는 고3 학생인데요ㅋㅋ<br>캠프 무지 가고싶어요~!!!<br>여러 동물들 만나고 싶고 학교도 구경하고 싶구요~!ㅋㅋㅋ<br><br> 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

황보영국님의 댓글

황보영국 작성일

<br>캠프때 잼게 놀아요 ^^ ㅎ<br>-----------------------------------------------------------------------<br>몇일뒤 저희 대학과 학과 홈피에 캠프신청받는 접수창이 열릴것이며 <br>거기에 필요한 인적사항을 기재하시면 7월14일 참가하는 안내문이 <br>게시될것입니다 얼마 안남았네요...<br>-----------------------------------------------------------------------<br>저는 고3 학생인데요ㅋㅋ<br>캠프 무지 가고싶어요~!!!<br>여러 동물들 만나고 싶고 학교도 구경하고 싶구요~!ㅋㅋㅋ<br><br><br><br> 주소 :

학과장님의 댓글

학과장 작성일

몇일뒤 저희 대학과 학과 홈피에 캠프신청받는 접수창이 열릴것이며 <br>거기에 필요한 인적사항을 기재하시면 7월14일 참가하는 안내문이 <br>게시될것입니다 얼마 안남았네요...<br>-----------------------------------------------------------------------<br>저는 고3 학생인데요ㅋㅋ<br>캠프 무지 가고싶어요~!!!<br>여러 동물들 만나고 싶고 학교도 구경하고 싶구요~!ㅋㅋㅋ<br><br><br> 주소 :