입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

질문질문!! !

페이지 정보

작성자 임의나 작성일2007-06-13 11:12 조회2,398회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요 저는 고3인 학생입니다^^<br>저는 티비에서 대경대학교 동물조련이벤트과를 보게되었습니다^^<br>제가 지금 실업계를 다니는중인데요<br>원서넣을때 .. 어떻게해야되나요?<br>면접을 보나요 아니면.. 성적위주로 뽑나요?<br> <br>정말로이학교를 오고싶습니다!<br>자세한 설명 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ !!!! <br> 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

수시모집때는 내신성적으로 보고 정시모집은 내신과 <br>수능점수를 함께 보지요<br><br>그런데 수시때 많은 인원을 뽑기 때문에 내신 비중이 높습니다 <br>내신등급이 무척 나쁘면 독자기준특별전형자격으로 지원하는것도 <br>좋을것 입니다(물론 자격기준에 부합해야 하지만...)<br><br>입시상담란에 수신주소 표기하여 홍보물 신청하면 자세한 설명이 <br>되어있는 입시요강을 보내 드리겠습니다<br>지나간 문답들을 자세히 보시면 합격요령을 어느정도 알수가<br>있을것입니다  <br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요 저는 고3인 학생입니다^^저는 티비에서 대경대학교 동물조련이벤트과를 보게되었습니다^^제가 지금 실업계를 다니는중인데요<br>원서넣을때 .. 어떻게해야되나요?면접을 보나요 아니면.. 성적위주로 뽑나요?<br>정말로이학교를 오고싶습니다! 자세한 설명 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ !!!! <br><br> 주소 :