입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

궁금한게있어요^^(홍보물 신청)

페이지 정보

작성자 이민영 작성일2007-06-12 00:28 조회2,524회 댓글1건

본문

안녕하세요^^<br>전 현재 고3인 이민영 이라고합니다^^<br>제가 초등학교6학년부터<br>꿈이 동물조련사였거든요!<br>고2때 담임선생님께서 대경대학에<br>동물조련이벤트학과가 신설됐다고 저한테<br>추천해주셨어요^^<br>그래서 그때부터 많이 알아보고그랬거든요!<br>요번에 한달뒤에 1차수시도 당연히 넣어볼꺼구요~<br>이번에 경쟁률이 많이 쌜것같아서 걱정은되지만....<br>무조건 넣어보려구요~!<br>담임선생님께 1차수시 넣기로 결정했다고 하니까<br>작년에는 교수님이 학교로 오셔서 <br>상담도 했다고 들었거든요!(아닌가요ㅜㅜ)<br>진짜,,,오시는가요ㅜㅜ?<br>꼭한번상담도 받아보고싶고 꼭 1차수시도 붙고싶어요!!!<br>궁금한건 굉장히 많은데 ㅜㅜ<br>1차수시는 몇명정도 뽑는지도 궁금하구요!<br>교수님이 정말 오셔서 상담도 해주시는지도 궁금해요!<br>꼭 알려주세요~^^ 주소 : 대구시 수성구 지산2동 1209-번지 부영빌라A동301호

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

김명학님의 댓글

김명학 작성일

이민영 학생은 동물조련사가 되어 많은 관람객 앞에서 환호의 박수를 받으며<br>감사의 제스처를 크게, 크게.... 하고는 허리를 굽혀 인사를 하고 있겠지요<br><br>7월12일부터 7월20일까지 수시1 접수가 있습니다 <br>인터넷 접수도 가능하고 주소 표시하여 홍보물 신청하면 원서 보내드리겠으니 <br>우편접수도 됩니다<br><br>경쟁률이 높은곳에 당당히 합격하는것이 더 멋지지 않을까요? <br>혹 실패 하더라도 수시2에 1,2차도 있으니까 기대해도 될겁니다<br><br>작년에 저희 대학 교수님이 방문하여 상담도 하고 했다는것 맞습니다 <br>그런데 학교이름 표시가 없어 어느 교수님인지 모르겠네요 <br>학교명과 폰번호을 알려 주시면 상담 연락 하겠습니다<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요^^<br>전 현재 고3인 이민영 이라고합니다^^<br>제가 초등학교6학년부터<br>꿈이 동물조련사였거든요!<br>고2때 담임선생님께서 대경대학에<br>동물조련이벤트학과가 신설됐다고 저한테<br>추천해주셨어요^^<br>그래서 그때부터 많이 알아보고그랬거든요!<br>요번에 한달뒤에 1차수시도 당연히 넣어볼꺼구요~<br>이번에 경쟁률이 많이 쌜것같아서 걱정은되지만....<br>무조건 넣어보려구요~!<br>담임선생님께 1차수시 넣기로 결정했다고 하니까<br>작년에는 교수님이 학교로 오셔서 <br>상담도 했다고 들었거든요!(아닌가요ㅜㅜ)<br>진짜,,,오시는가요ㅜㅜ?<br>꼭한번상담도 받아보고싶고 꼭 1차수시도 붙고싶어요!!!<br>궁금한건 굉장히 많은데 ㅜㅜ<br>1차수시는 몇명정도 뽑는지도 궁금하구요!<br>교수님이 정말 오셔서 상담도 해주시는지도 궁금해요!<br>꼭 알려주세요~^^<br> 주소 :