입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

오늘 동물농장!

페이지 정보

작성자 남택진 작성일2007-06-03 20:57 조회2,596회 댓글1건

본문

<br>제가 3학년되면서 일요일까지 학교를다녀서<br>동물농장을 잘못보게?는데요 ㅠㅠ<br><br> 오늘 학교에가서 친구 DMB갔다가 <br>봤는데 대경대학도나오고 오병모 교수님도나오고<br>정말 멋졌어요 ! 그 NC몽 ㅋㅋㅋ<br>너무 귀여워요 ㅋㅋ <br>애들한테 막 \<br>대경대학 동물농장에나온다! <br>우리학교 교수님 나온다 ! <br>막 자랑도했어요 ㅋㅋ<br>아 근대 캠프 신청어떻게해요??ㅋㅋ<br>캠프 꼭 가고싶은대 신청한느거맞죠?? 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

잘 보셨나요..<br>실제 촬영된 내용은 더 재미있고 다양했는데 편집이 많이 되어 아쉽네요~^^; <br><br>7월14일 부터 15일 까지 2007년도 예비 신입생들을 대상으로 동물조련이벤트 체험 캠프를 개최합니다.<br><br>이번 행사는 여러분이 대경대 동물조련이벤트과를 진학하는 데 있어서 보다 객관적인 학과의 모습을 보여드리고, 여러분들이 동물조련이벤트과에 적성이 맞는 지를 확인할 수 있는 기회를 제공하기 위하여 준비되었습니다.<br><br>특히 캠프에 참가하시는 학생들에게는 면접점수 등에 인센티브가 적용되어지므로 입학에 많은 도움이 될것입니다.<br><br>참가 신청은 조만간 홈페이지를 통해 공지해드리도록 하겟습니다. <br>꼭 참가하세요.~^^<br><br>감사합니다.<br><br> <br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가 3학년되면서 일요일까지 학교를다녀서<br>동물농장을 잘못보게?는데요 ㅠㅠ<br><br> 오늘 학교에가서 친구 DMB갔다가 <br>봤는데 대경대학도나오고 오병모 교수님도나오고<br>정말 멋졌어요 ! 그 NC몽 ㅋㅋㅋ<br>너무 귀여워요 ㅋㅋ <br>애들한테 막 \<br>대경대학 동물농장에나온다! <br>우리학교 교수님 나온다 ! <br>막 자랑도했어요 ㅋㅋ<br>아 근대 캠프 신청어떻게해요??ㅋㅋ<br>캠프 꼭 가고싶은대 신청한느거맞죠??<br> 주소 :