입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

안녕하세요~궁금한게있어요~^^

페이지 정보

작성자 홍국화 작성일2007-06-03 12:45 조회2,442회 댓글1건

본문

<br> 안녕하세요~^^<br> 게시판을 보다가 7월 14일 부터 15일까지 1박 2일간<br> 동물조련이벤트 체험 캠프가 있다는걸 봤는데요~<br> 홈페이지에서 이리저리 찾아봐도 어디서 지원하는지 못찾겠어요ㅠㅠ<br> 어디에서 지원 해야하나요?^^<br> 그리고 지원 자격이 고3인가요?<br> 제가 이번 8원달에 검정고시를 보는데 <br> 그래도 지원하는데 상관없는건가해서요~^^<br> 주소 : 수원시 장안구 율전동 439-63번지

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

<br>안녕하세요. <br>7월14일 부터 15일 까지 2007년도 예비 신입생들을 대상으로 동물조련이벤트 체험 캠프를 개최합니다.<br><br>참가대상은 올 입학을 준비하고 있는 고3 또는 수험생들이므로 참가하셔도 됩니다.<br><br>이번 행사는 여러분이 대경대 동물조련이벤트과를 진학하는 데 있어서 보다 객관적인 학과의 모습을 보여드리고, 여러분들이 동물조련이벤트과에 적성이 맞느 지를 확인할 수 있ㄴ느 기횔르 제공하기 위하여 준비되었습니다.<br><br>특히 캠프에 참가하시는 학생들에게는 면접점수 등에 인센티브가 적용되어지므로 입학에 많은 도움이 될것입니다.<br><br>참가 신청은 조만간 홈페이지를 통해 공지해드리도록 하겟씁니다. 꼭 참가하세요.<br><br>감사합니다.<br><br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br> 안녕하세요~^^<br> 게시판을 보다가 7월 14일 부터 15일까지 1박 2일간<br> 동물조련이벤트 체험 캠프가 있다는걸 봤는데요~<br> 홈페이지에서 이리저리 찾아봐도 어디서 지원하는지 못찾겠어요ㅠㅠ<br> 어디에서 지원 해야하나요?^^<br> 그리고 지원 자격이 고3인가요?<br> 제가 이번 8원달에 검정고시를 보는데 <br> 그래도 지원하는데 상관없는건가해서요~^^<br><br> 주소 :