입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

걱정이되지만..

페이지 정보

작성자 김은영 작성일2006-07-09 22:23 조회3,989회 댓글1건

본문

<br>과연 면접을 잘 볼 수 있을지 무척이나 걱정 되는데요<br><br>그래도 열심히 해볼께요 ^^<br><br>제가 전에 말씀 드렸죠?<br><br>벌써 친구 한명 사귀었다고....ㅎ<br><br>그게 최지혜라는 학생인데요, <br><br>같이 입학해서 좋은 친구가 되기로 약속했어요~<br><br>그 약속 꼭 지키고 싶구요 제 꿈도 꼭 이루고 싶네요 ^^<br><br>그럼 교수님~ 태풍 조심하시고요~ 안녕히계세용 ㅎ 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

김영재님의 댓글

김영재 작성일

은영학생은 잘해낼 수 있을 것으로 믿습니다.<br>무엇보다 중요한 것은 자신감이 아닐까요.<br>자신감만 있다면, 두렵고 불안해지는 일은 없을 것입니다.<br><br>그리고 면접에서는 자신이 평소에 느끼고 생각했던 점들을<br>차분하고 논리적으로 답변하면 될 것입니다.<br><br>그럼... <br> 주소 :