입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

감솨감솨!또감솨드립니다♡

페이지 정보

작성자 최지혜 작성일2006-07-09 22:10 조회4,033회 댓글0건

본문

교수님^^!<br>정말 감사합니다....<br>면접준비 철저히 해서!<br>교수님 실망하시지 않도록 최선을 다할께요^^<br>이제야..한시름 놓이네요^^<br>참...이과홈피에 글을 남기면서 좋은친구 한명을 사귀었습니다.ㅎㅎㅎ<br>김은영이라고...<br>저와함께..많은 정보도 주고받고 있구요^^<br>정말 좋은 친구인것 같습니다.ㅎ<br>캠프때 이친구 얼굴도 보게 될텐데.ㅎㅎ<br>무척이나 기대되네요^^<br>함께 합격해서....좋은 대학시절을 같이 보냈으면 좋겠습니다^^<br>교수님..ㅎㅎ저희둘 잘봐주시고요^^<br>내일 그럼또 글남기러 오겟습니다.ㅎㅎ<br>태풍이 오고 있는데..ㅎㅎ<br>교수님 안날아가게 조심해서 다니세용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<br>참.~내일 그리구 전화 기다리고 있겠습니다<br>감사합니다♡ 주소 : 경남 김해시 어방동 동원 아파트510-1406호

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.