입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

견학에 관한 질문이예요*^^*

페이지 정보

작성자 여수정 작성일2007-05-31 20:35 조회2,534회 댓글1건

본문

오랜만에 글올리는것 같아요~ㅎㅎ<br><br>요즘에 입학상담란에 견학에 관한 글만 있는것 같네요~^^ㅎㅎ<br><br>자유게시판을 하나더 만든는건 어떨까요..?? <br><br>자유게시판1은 선배님들이.. 자유게시판2는 입시를 희망하는 학생들의 친목도및.. 견학이나 캠프에 관해 자류롭게 얘기할수있는... <br><br>아~ㅋㅋ 다름이 아니라요,.,<br><br>첫번째로, 견학때.. 11시까지 대경대로 찾아오라고 하셨잖아요~<br>대경대 어디로 찾아가면 될까요? (구체적으로..) 교문앞? 크라운관앞??<br><br>두번째, 동조과견학이 끝나고 교내를 둘러봐도 될까요? <br>(기숙사앞이나,, 낭만의동산,, 광장등.. 돌아다니면서 구경하면 안되나요?)<br><br>이상~!! 질문 이였습니다*^^*<br><br>조교님 항상 수고가 많으세요~ㅎㅎ<br>견학가면 조교님도 계신가요??<br>안계시나...? ㅜ <br>조교님도 뵙고 싶습니다~^^ㅋ<br><br><br> <br> 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

<br>6월3일 대경대 동물조련이벤트과를 견학하시는 학생들 중 학교로 직접 방문하실 학생들은 오전 11시 가지 대경대학 오세요. <br>모이실 곳은  대학 정문을 들어오셔서 바로 우측편에 있는 야외 공연장입니다.<br><br>견학 신청을 하신 학생들은 지역에서출발 시 박순석 교수님 휴대폰  011-555-8954로 문자 남겨주시고, 학교에 도착 시 다시 문자 남겨주시면.. 수시로 연락을 취하도록 하겠습니다.<br><br>좋은 시간 되세요~<br>-----------------------------------------------------------------------<br>오랜만에 글올리는것 같아요~ㅎㅎ<br><br>요즘에 입학상담란에 견학에 관한 글만 있는것 같네요~^^ㅎㅎ<br><br>자유게시판을 하나더 만든는건 어떨까요..?? <br><br>자유게시판1은 선배님들이.. 자유게시판2는 입시를 희망하는 학생들의 친목도및.. 견학이나 캠프에 관해 자류롭게 얘기할수있는... <br><br>아~ㅋㅋ 다름이 아니라요,.,<br><br>첫번째로, 견학때.. 11시까지 대경대로 찾아오라고 하셨잖아요~<br>대경대 어디로 찾아가면 될까요? (구체적으로..) 교문앞? 크라운관앞??<br><br>두번째, 동조과견학이 끝나고 교내를 둘러봐도 될까요? <br>(기숙사앞이나,, 낭만의동산,, 광장등.. 돌아다니면서 구경하면 안되나요?)<br><br>이상~!! 질문 이였습니다*^^*<br><br>조교님 항상 수고가 많으세요~ㅎㅎ<br>견학가면 조교님도 계신가요??<br>안계시나...? ㅜ <br>조교님도 뵙고 싶습니다~^^ㅋ<br><br><br> <br><br> 주소 :