입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

문의드릴게요!

페이지 정보

작성자 민하영 작성일2013-03-22 00:48 조회1,320회 댓글1건

본문

안녕하세요,교수님^-^ 홍보물 잘 받았습니다!! 그런데 정시모집 전형요강만 있어서 아쉬웠어요..ㅠㅠㅠ 아무튼 독자전형기준 자격표를 잘 살펴봤는데요! 공통기준에 봉사활동 80시간 이상자라고 나와있고 하계캠프 수료자도 지원자격에 있더리구요 제가 유기동물보호소에서 매주 봉사활동을 하고있어요 계속하면 80시간은 충분히 채울수있는데 지금 고3이라서 걱정이 좀 되네요... 독자기준은 3학년때 봉사활동도 다 보나요?! 또 지원자격에 있는 것에 해당하는 게 많으면 많을수록 합격할 확률도 높은거죠?!

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

아직 새학년도의 입시 홍보물이 안나와서 그런거 같네요
봉사시간이 모자라면 담임쌤 추천으로 독자기준 자격을 얻을수도 있어요
지원자격이 많다고 확률이 높은것은 아니지만 면접시 약간 참고는 되지 않을까 싶습니다