입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

전남해 입니다.

페이지 정보

작성자 김성란 작성일2007-05-29 12:00 조회2,608회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요 성란이 입니다,.<br>근데..전...김해가 아니라 남해입니다....<br><br>글고....죄송한데요,........한명이 더 늘것 같아요.......<br>제 친구가 동조과에 디게 관심이 많은데요....<br>그 친구도 동물을 디게 좋아하거든요..<br>그래서 제가 견학을 같이 가려고 합니다.<br>제 친구 이름은 김지연 입니다. 메일 보냈습니다.<br> 주소 : <br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

네, 확인되었도요.. 김지연학생도 함께 확인 되었어요. <br>일요일 좋은 시간 가지세요~<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 성란이 입니다,.<br>근데..전...김해가 아니라 남해입니다....<br><br>글고....죄송한데요,........한명이 더 늘것 같아요.......<br>제 친구가 동조과에 디게 관심이 많은데요....<br>그 친구도 동물을 디게 좋아하거든요..<br>그래서 제가 견학을 같이 가려고 합니다.<br>제 친구 이름은 김지연 입니다. 메일 보냈습니다.<br><br> 주소 :