입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

교수님 ♡

페이지 정보

작성자 김효진 작성일2006-07-09 12:50 조회4,140회 댓글2건

본문

교수님, <br>안녕하세요 !<br>일반전형으로 마음을 굳혔었는데<br>오늘 생활기록부를 확인해 보고 이건 아니겠다 싶었어요 ; ; <br>그래서 독자전형으로 지원하려고 했더니<br>면접이 22일로 알고 있었는데 <br>25일 이더라구요 ; <br>22일이라면 야간근무라서 22일 당일은 괜찮을거 같았는데<br>25일은 주간근무라서 많이 힘들거 같네요.<br>월차내고 쉽게 빠질 수 있는 처지가 아니라서요 ㅠ <br>도와주세요.<br>제가 어떻게 해야할지 막막해요-_ ㅠ<br>매번 이렇게 저렇게 교수님 번거롭게 하는거 같아서 죄송해요. <br>이것도 어찌보면 열정일테니 애교로 봐주세요 ♡<br><br>교수님의 속깊고 자상하신 어드바이스를 기다릴께요 ♡<br> 주소 : <br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

김효진님의 댓글

김효진 작성일

교수님, 감사해요 ♡<br>오늘 저녁에 전화드릴께요 ~ <br>감사해요 ♡ 주소 :

김영재님의 댓글

김영재 작성일

안녕하세요. 효진학생!!<br>효진학생의 하고자하는 열정을 느낄 수 있군요.<br><br>원하시는데로 독자전형으로 지원할 수 있도록 조치해 드릴께요.<br>그리고 독자전형의 면접은 원래 7월 25일이지만,<br>7월 22일에 면접을 봐도 괜찮습니다.<br>7월 22일 면접은 13:00부터 시작합니다만,<br>출근에 지장을 초래할 경우에는 조금 일찍 시작해도 무방합니다.<br>효진학생의 편의를 봐 드릴테니, 전화 한번 주세요.<br><br>태풍 전야의 고요함이 느껴지는군요.<br>건강에 유의하세요. 주소 :