입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

질문!!

페이지 정보

작성자 예나 작성일2007-05-21 12:00 조회2,933회 댓글3건

본문

<br>1차수시떨어지면 2학기때는 똑같은과 못 넣어요??<br>경쟁률이 많이 쌘가요??<br>2차수시는 3학년과정이 포함되나요??<br>2007년도되면 더 들어가기 힘들어지거나 머 기숙비 오르고 그러진않는거져?<br>그 학교 들어가고 싶은데..//...... 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

황보영국님의 댓글

황보영국 작성일

<br>ㅎㅎ 내가 친절하게 답변해드린건가?? ㅎㅎ<br>흠 .. 내가 말한것중에 틀린거 없지?? ㅎㅎ4:1은 나두 몰랐네 ..ㅜ 아 4;1이라 ..걱정된다 ... <br>-----------------------------------------------------------------------<br>1차 떨어지면~ 2차때 또 하셔두 돼요~!!!^^ 정시때 또 하세요!! ^^ㅋ<br>경쟁률.. 작년수시 평균..경쟁률은 4:1 이였어용..<br>정시보다는 수시에서 많은 인원을 뽑으니.. <br>수시에 지원하시는게 합격할확률이 높져~ㅎ<br>1차ㅡ2차.. 수시는 2년 때가지 들어가구요^^<br>정시는 3학년까지 성적이 들어간답니다~ㅎ<br><br>나머지는 위에분이 친절히 답변해 주셨네요~^^ㅋㅋ<br>좋은 결과있었으면 좋겠네요~ㅎ<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 <br>1차떨어지면 2차 또 넣을수있어요 ^^<br>흠 기숙사비 학비 이런거는 거의 않오를꺼같아요 오른다고하더라두 얼마 않오를듯 . 이건 저생각 ^^ ㅎ<br>저두 이과 꼭들어가구싶네요<br>흠  모 열심히 노력하면 들어가겠죠?? ㅎ<br>면접때 교수님께 동물을 사랑하는 열정과 끼를 최대한 보여주시면 될꺼에요 ^^<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>1차수시떨어지면 2학기때는 똑같은과 못 넣어요??<br>경쟁률이 많이 쌘가요??<br>2차수시는 3학년과정이 포함되나요??<br>2007년도되면 더 들어가기 힘들어지거나 머 기숙비 오르고 그러진않는거져?<br>그 학교 들어가고 싶은데..//......<br><br><br><br><br> 주소 :

여수정님의 댓글

여수정 작성일

1차 떨어지면~ 2차때 또 하셔두 돼요~!!!^^ 정시때 또 하세요!! ^^ㅋ<br>경쟁률.. 작년수시 평균..경쟁률은 4:1 이였어용..<br>정시보다는 수시에서 많은 인원을 뽑으니.. <br>수시에 지원하시는게 합격할확률이 높져~ㅎ<br>1차ㅡ2차.. 수시는 2년 때가지 들어가구요^^<br>정시는 3학년까지 성적이 들어간답니다~ㅎ<br><br>나머지는 위에분이 친절히 답변해 주셨네요~^^ㅋㅋ<br>좋은 결과있었으면 좋겠네요~ㅎ<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 <br>1차떨어지면 2차 또 넣을수있어요 ^^<br>흠 기숙사비 학비 이런거는 거의 않오를꺼같아요 오른다고하더라두 얼마 않오를듯 . 이건 저생각 ^^ ㅎ<br>저두 이과 꼭들어가구싶네요<br>흠  모 열심히 노력하면 들어가겠죠?? ㅎ<br>면접때 교수님께 동물을 사랑하는 열정과 끼를 최대한 보여주시면 될꺼에요 ^^<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>1차수시떨어지면 2학기때는 똑같은과 못 넣어요??<br>경쟁률이 많이 쌘가요??<br>2차수시는 3학년과정이 포함되나요??<br>2007년도되면 더 들어가기 힘들어지거나 머 기숙비 오르고 그러진않는거져?<br>그 학교 들어가고 싶은데..//......<br><br><br><br> 주소 : <br>

황보영국님의 댓글

황보영국 작성일

<br>안녕하세요 <br>1차떨어지면 2차 또 넣을수있어요 ^^<br>흠 기숙사비 학비 이런거는 거의 않오를꺼같아요 오른다고하더라두 얼마 않오를듯 . 이건 저생각 ^^ ㅎ<br>저두 이과 꼭들어가구싶네요<br>흠  모 열심히 노력하면 들어가겠죠?? ㅎ<br>면접때 교수님께 동물을 사랑하는 열정과 끼를 최대한 보여주시면 될꺼에요 ^^<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>1차수시떨어지면 2학기때는 똑같은과 못 넣어요??<br>경쟁률이 많이 쌘가요??<br>2차수시는 3학년과정이 포함되나요??<br>2007년도되면 더 들어가기 힘들어지거나 머 기숙비 오르고 그러진않는거져?<br>그 학교 들어가고 싶은데..//......<br><br> 주소 : <br>