입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

안녕하세요^__^

페이지 정보

작성자 심은희 작성일2007-05-21 18:45 조회2,784회 댓글1건

본문

<br>제가 1:1 교수님과 상담하기에다 글을 보냈는데 컴이 이상해서<br>글이 갔는지 아님 안갔는지 알수가 없어 혹시나 해서 <br>다시 여기다 올립니다 혹시 가지 않았으면 댓글 남겨 주시겠어요<br>입학 으로 상의 들릴것도 있고 해서요~<br>다시 보내 들릴께요 내용이 길어서 여기다 글 남기는건 좀 그렇구 해서-.-<br> 주소 : 포항시 학산동 160-2번지

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

확인해 보았는데 없어요 <br>다시한번 보내 주십시오 <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가 1:1 교수님과 상담하기에다 글을 보냈는데 컴이 이상해서<br>글이 갔는지 아님 안갔는지 알수가 없어 혹시나 해서 <br>다시 여기다 올립니다 혹시 가지 않았으면 댓글 남겨 주시겠어요<br>입학 으로 상의 들릴것도 있고 해서요~<br>다시 보내 들릴께요 내용이 길어서 여기다 글 남기는건 좀 그렇구 해서-.-<br><br> 주소 :