입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

질문!

페이지 정보

작성자 이은혜 작성일2007-05-21 12:00 조회2,718회 댓글1건

본문

<br><br>오랜만에 질문하나할께요 ^^ㅋㅋ<br><br>제가 성적이 좋은편이 아닌데요<br>총 8과목을 본다고 하셨는데, 평균 등급을 보는건가요<br>아니면 전부다 보는건가요?<br><br>성적이 좋은편이아니라 특별전형으로 하려고하는데<br>봉사활동시간이80시간이면 된다고 그러던데 <br>그러면 80시간보다 시간이 많으면 더유리한가요?<br><br>오랜만에 글남기는 은혜였습니다 ! ㅋㅋ<br> 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

본인이 잘받은 점수 과목 8개로 내신등급으로 산출하면 15등급기준으로<br>7-8등급(작년기준)정도 봉사활동은 특별전형중 내신이 필요없이 <br>면접만으로 보는 독자기준특별전형으로 지원때 필요합니다 <br>3년동안 80시간 이상이면 자격이 되는데 그 이상되면 아무래도 면접때 <br>참고가 되겠죠? <br>-----------------------------------------------------------------------<br>오랜만에 질문하나할께요 ^^ㅋㅋ<br>제가 성적이 좋은편이 아닌데요<br>총 8과목을 본다고 하셨는데, 평균 등급을 보는건가요<br>아니면 전부다 보는건가요?<br>성적이 좋은편이아니라 특별전형으로 하려고하는데<br>봉사활동시간이80시간이면 된다고 그러던데 <br>그러면 80시간보다 시간이 많으면 더유리한가요?<br><br>오랜만에 글남기는 은혜였습니다 ! ㅋㅋ<br><br> 주소 :