입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

질문이요??~!!?

페이지 정보

작성자 박동주 작성일2007-05-19 00:10 조회2,755회 댓글1건

본문

제가 고3인데 입시정보/// 좀 ㅋㅋ<br>그리고 면접 어떤위주로 물어요?? <br> 주소 : 경상북도 영덕군 영해면 원구1리 159번지<br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

입시정보에 관한것은 대경대학 홈페이지 열면 위에 <br>별도의 창 중간에 모집요강 아주 상세히 나와 있습니다 <br>정리하여 답변 할려다 중복도 되고 양이많아 거기로 안내하는 바이고 <br><br>면접때 질문은, 독자기준 경우에만 면접을 보는데(모델과 제외) <br>학과의 특성에 적합한 열정과 특기가 있는지를 보는.....<br>면접점수 만으로 선발 할려다 보니 조금은 까다롭긴 하죠<br>그렇습니다  답변이 됐는지요?<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>제가 고3인데 입시정보/// 좀 ㅋㅋ<br>그리고 면접 어떤위주로 물어요?? <br><br> 주소 :