입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

계획이 무산.....됐..뜨아....

페이지 정보

작성자 김성란 작성일2007-05-18 20:57 조회2,909회 댓글2건

본문

<br>토요일 날에 친구 뮤티 대회간다고 따라가서 동조과에 구경갈라고 했는데<br>무산됐어요..ㅠㅠㅠ 정말 캐안습이네요..ㅠ<br>꼭 캠프가기전에 갈거예요! 제 친구도 조련사 대경대 동조과 오고싶어해서..<br>같이 갈라구요ㅎㅎㅎ 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

김성란님의 댓글

김성란 작성일

<br>기다리셨다니..정말 감동입니다ㅎㅎ<br>동조과에 오고싶은 제친구와 상의를 해봤는데 6.7월은 시험과 모의고사땜에 <br>바쁠것 같고, 5월 안으로 꼭 가기로 약송을 했어염~~<br>그때 꼭 학과장님 찾을께여~~~ㅎㅎㅎ<br>기념품 꼭 주세요~~~~~~~ㅎㅎ<br>-----------------------------------------------------------------------<br>창문 밖으로 내다보니 조금전 10쯤 운동장에 대형버스들이(15대정도...)<br>대회 참가자들을 싣고 온듯한데...<br>도착하여 강당으로 줄지어 들어 가던데 본래는 그차에 타고 있었어야할 <br>성란학생이 못왔다 말이죠 <br>몇일전 상담란에 대회 참가하는 친구를 따라 <br>미리 와 보겠다는 글을 보았지요<br>왔으면 잘해 주었을텐데(맛난 점심도 사주고,기념품도 주고...) <br>많이 아쉬우며 캠프때는 꼭 오기를....남해의 소녀장사 ^^ㅎㅎ<br><br>---------------------------------- -------------------------------------<br><br>토요일 날에 친구 뮤티 대회간다고 따라가서 동조과에 구경갈라고 했는데<br>무산됐어요..ㅠㅠㅠ 정말 캐안습이네요..ㅠ<br>꼭 캠프가기전에 갈거예요! 제 친구도 조련사 대경대 동조과 오고싶어해서..<br>같이 갈라구요ㅎㅎㅎ<br><br> 주소 :

학과장님의 댓글

학과장 작성일

창문 밖으로 내다보니 조금전 10쯤 운동장에 대형버스들이(15대정도...)<br>대회 참가자들을 싣고 온듯한데...<br>도착하여 강당으로 줄지어 들어 가던데 본래는 그차에 타고 있었어야할 <br>성란학생이 못왔다 말이죠 <br>몇일전 상담란에 대회 참가하는 친구를 따라 <br>미리 와 보겠다는 글을 보았지요<br>왔으면 잘해 주었을텐데(맛난 점심도 사주고,기념품도 주고...) <br>많이 아쉬우며 캠프때는 꼭 오기를....남해의 소녀장사 ^^ㅎㅎ<br><br>---------------------------------- -------------------------------------<br><br>토요일 날에 친구 뮤티 대회간다고 따라가서 동조과에 구경갈라고 했는데<br>무산됐어요..ㅠㅠㅠ 정말 캐안습이네요..ㅠ<br>꼭 캠프가기전에 갈거예요! 제 친구도 조련사 대경대 동조과 오고싶어해서..<br>같이 갈라구요ㅎㅎㅎ<br> 주소 :