입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

예비신입생 여러분~ 참조하세요!!

페이지 정보

작성자 조교 작성일2007-05-18 11:37 조회3,074회 댓글1건

본문

예비 신입생 여러분~ <br>아직 만나진 못했지만.. 벌써 한 가족이 된 듯한 느낌이 드네요..^^<br><br>특히 홈피를 자주 방문해 주시는 다수의 예비신입생 여러분들께 진심으로 감사드립니다.<br><br>하지만,  넘 사적인 글들이 올려지면.. "입시상담란" 이라는 제 역활이 정상적으로 이루어지지 못할거 같아 정중히 이해를 부탁 드립니다.<br><br>입시상당란에서는  입시 상담과 관련한  질문과 답변 달아주기, 예비신입생들과의 인사 또는 친구하기, 동물조련이벤트 학과 소개와  행사 일정 소개하기, 좋은 글 올리기, 입시에 도움되는 방법 소개하기, 친구들 끼리 위로하고 자신감 키워주기  등의 같은 동료로써 도움되는 글들을 우선하여 올려주시기 바랍니다.<br><br>넘 사적인 게시판이 되어지면.. 입시상담을 원하는 친구들이 낯설어 할 수도 있답니다.<br><br>그리고  개인적인 전화번호는  메일을 통해 전해주시기 바랍니다. 혹여 다른 용도로 이용될 까 염려되어서입니다.<br><br>대경대 동물조련이벤트과 교수님들은 동조꽈 2기  예비신입생들의 단합돤 모습들을 매우 좋게 보고 계시답니다.^^<br><br>동물을 사랑하는 사람은.. 열린 마음을 가졌다네요.<br><br>내가 먼저 인사하고.. 도움되는 정보를 나눌 수 있는 열린 마음들이 아름답습니다.<br><br>꼭!  합격하세요~<br><br><br><br><br><br> 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

황민정님의 댓글

황민정 작성일

네 ㅜㅜ 이제부터 조심할게요ㅎㅎㅎ<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>예비 신입생 여러분~ <br>아직 만나진 못했지만.. 벌써 한 가족이 된 듯한 느낌이 드네요..^^<br><br>특히 홈피를 자주 방문해 주시는 다수의 예비신입생 여러분들께 진심으로 감사드립니다.<br><br>하지만,  넘 사적인 글들이 올려지면.. "입시상담란" 이라는 제 역활이 정상적으로 이루어지지 못할거 같아 정중히 이해를 부탁 드립니다.<br><br>입시상당란에서는  입시 상담과 관련한  질문과 답변 달아주기, 예비신입생들과의 인사 또는 친구하기, 동물조련이벤트 학과 소개와  행사 일정 소개하기, 좋은 글 올리기, 입시에 도움되는 방법 소개하기, 친구들 끼리 위로하고 자신감 키워주기  등의 같은 동료로써 도움되는 글들을 우선하여 올려주시기 바랍니다.<br><br>넘 사적인 게시판이 되어지면.. 입시상담을 원하는 친구들이 낯설어 할 수도 있답니다.<br><br>그리고  개인적인 전화번호는  메일을 통해 전해주시기 바랍니다. 혹여 다른 용도로 이용될 까 염려되어서입니다.<br><br>대경대 동물조련이벤트과 교수님들은 동조꽈 2기  예비신입생들의 단합돤 모습들을 매우 좋게 보고 계시답니다.^^<br><br>동물을 사랑하는 사람은.. 열린 마음을 가졌다네요.<br><br>내가 먼저 인사하고.. 도움되는 정보를 나눌 수 있는 열린 마음들이 아름답습니다.<br><br>꼭!  합격하세요~<br><br><br><br><br><br><br> 주소 :