입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

안녕하세요 김명학교수님^^

페이지 정보

작성자 김명지 작성일2007-07-07 18:35 조회2,334회 댓글0건

본문

안녕하세요^^<br>또 글을올리게됫네요^^<br>아 캠프는 가기로 결정이?는데요..<br>수시1차쓸때 캠프를갓다와서 쓰는거잖아요<br>독자전형으론 교수추천으로 알고있는데<br>그런건 어떻게 쓰나요.. 교수님이랑 통화를한다음에 해야되나요?<br>어제 문자를 보냈는데 연락이 없고하시던데..<br>많이바쁘신가봐요??^^<br>면접은 언제쯤보는건지.. 떨어질까봐 걱정이네요..ㅜ<br>정말 여태까지 갈팡질팡 여러가지과에 고민햇었는데<br>이제 정착을했는데 꼭 이과에 수시1차에 혹여나 떨어지더라도 수시2차엔붙는다는 희망을 가지고있습니다 .<br>합격발표가 나면 이과에 관련된 기초관련서적을 구입해서 혼자 공부해볼려구합니다^^ * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.