공지사항
  Home >
공지사항

RE : RE : 이봐 아직도 나를 모르는거야!?!!!

페이지 정보

작성자 짐승현군 작성일2007-09-08 14:37 조회1,481회 댓글0건

본문

사먼데....ㅋㅋㅋㅋ
-----------------------------------------------------------------------
60명을 간첩으로 만들 생각인가..
사먼데 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------

싸이주소!:http://www.cyworld.com/01192708459
휴대폰번호!:011-9270-8459(현재 문자비..ㄷㄷ임전화해주시면감사)

네이트 친구등럭! 신청하고 싸이는 일촌신청좀혀!

요즘 싸이가 썰렁합니데이.

한마디 도좀남겨주시고 방명록두.. 사진댓글도점 ㄷㄷ
아. 사진은 볼거없나 ㅡㅡ;;그래두 ㅋㅋㅋ

아직도 동조과에서 나를 모르면 간첩이야 ㅋㅋ

별명두많은데 ' -': 짝퉁,갱호,백호,밥돌이,호야,곰....

아놔 ㅡㅡ...

여튼 ! ㅋ 다들 좋은하루되기를!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.