공지사항
  Home >
공지사항

동조과 공연팀 오디션 후기

페이지 정보

작성자 여창준 작성일2009-01-18 14:26 조회1,385회 댓글0건

본문

안녕하세요 동조과 3기여러분들
여러분보다 조금더 일찍 나와서 배우고있는
동조과 3기 여창준이라고합니다
여러분들에게 여기서제가 보고느낀것을 말해드릴려고하는데요
우선 첫번째로 여기서 가장 중요한것은 예의라고생각되요
1교수님과제자 관계 2 선배님과후배관계
이관계를 철저히 지켜주세요
머 직접오시면 알게될꺼에요 만약 선배님들에게 형~ 누나~ 이러시기라도 한다면...어휴 생각만해도 골치아프죠
처음에는 적응안되고 힘들지만 곧괘찮아져요
션배님들이 많이 도와주실꺼에요
그리고 두번째로는 여기의 룰을 지켜주세요
시간약속이라든가 만지지말라는건 절대만지지마세요 여기 고가의 물건이나 동물들이 많거든요 어찌해서 잘못되기라도 한다면...
어휴 생각만해도 골치아프죠
흠흠
저두 아직 멀 모르는 새내기지만요
여기와서 무조건 열심히하시는게 좋을것같아요
놀면서하다가는 바로 go home 이 될꺼에요
3기여러분들은 과연 어떤분들이 있을까 기대되네요
같이 즐거운학교생활하면 좋겠어요
그럼 개강하면 봅시다 see you again

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.