공지사항
  Home >
공지사항

동계 예비 공연팀 오디션 후기

페이지 정보

작성자 김설화 작성일2009-01-18 12:56 조회1,444회 댓글0건

본문

안녕하세요^^ 동조과 여러분ㅋㅋ 예비 동조 3기 김설화입니다.
시간 참 빠른것 같아요 여기온게 엊그제....는아니지만 벌써 한달
이 다되가는데요~ 처음에 엄청기대하고 왔었어요 tv에서 보이는
것 처럼 좋은모습만 있고 ...ㅎㅎㅎㅎ 하지만 그게 아니였어요ㅠ
내가 잘할수있을까 여기온게 잘한것일까.. 라는 생각까지 했을
정도로 충격을 좀 많이 먹었었거든요ㅋㅋㅋ
그치만 시간이 지날수록 왜 그러는 지 이해가 되더라구요 ~ㅋㅋ
아침 일찍일어나서 사육조 하고 하루종일 서있고 잠을 잘 못자 입안에 구열이 날 정도로 힘들었지만 다른 동기들 보다 조금 일찍 나와 배우는거라고 생각하니까 조금더 열심히 해야겠다고 느꼈습니다. 원숭이나 새나 여기 있는 동물들이 선배님들의 노력이 결실을 맺을때엔 내가 뿌듯할 정도였어요!!! 대박ㅋㅋㅋ 음 여기와서 몰랐던 상식이나 동물에 대해 많이 알아가는것같아 참 많은 도움이 됐습니다 뭐..파충류이름 외우는거나... 미션하는게 힘들었지만.. 솔직히 처음에는 무슨 개그를 만들어오라는등 쌩뚱맞았지만 그 취지를알고나니 나를 어필할수있고 표현력기르는 데에는 짱이더라구요
ㅋㅋ 그래서 미션내주신 교수님께 조금.. 죄송하다는 생각도 했
어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내꿈에서 필요한것들인데 말이죠흐흐흐
어쨌든 이제 집에가는 날도 일주일도 안남은것같은데 남은 기간
동안 조금더 배우고가고싶고 입학하면 참 재밌는 일도 많은것
같고 참 기대됩니다!! 선배님들그리고 교수님들도 좋으신분들
이시고~~~ㅋㅋ 남들과 다른 길을 가는 만큼 좌절하고 슬럼프에도
빠지고 힘든 날이 많겠지만 그만큼 내가 정한 길인만큼 목표를
위해 열심히 달릴꺼구요 빨리 입학해서 내 꿈에 한발더 다가갔음
좋겠습니다^^! 동조과 화이팅 동조3기 화이팅 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
only one을 위해 우리 열심히 달리자구염!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.