공지사항
  Home >
공지사항

오랜만이에용~~><

페이지 정보

작성자 김보라 작성일2008-12-03 00:26 조회1,386회 댓글0건

본문

흑...오디션 가고싶다....ㅠ

그치만 넘 멀어서....ㅠ
차비도 만만찬고...
신입생 오리엔테이션도 갈수 있을지....ㅠ

요즘 내년에 쓸 용돈을 벌기위해
아르바이트를 하고있답니다.ㅋ
이름하야 베스킨라빈스~~~==!!
...팔 떨어 집니다...
...가끔 손님들이 욕도 합니다...
오후타임이라 가끔 저녁에 술취한 손님들도 옵니다...
그에 비해 시급은 짠편...--
대신 몰래몰래 아이스크림 퍼먹고 있지요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 살쪘...........ㄱ-
기숙사 들어가기전까지는 빼야 할 텐데요...
막막합니다....--
무작정 굶고 뛰고 있습니다...
하루 세끼
바나나*우유, 바나나2개*우유, 고구마*우유
이렇게 먹고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
............미치겠습니다..............

나름 배부르게 먹고 있지만
학교랑 집주변에 유혹의 손길들이...........ㄱ=

저는 배부르냐의 문제가 아니라
만족의 문제더군요.ㅋㅋㅋㅋ
빵이랑 아이스크림이 먹고싶어 미치겠어요ㅋㅋㅋ

요즘 학교->운동->알바 로 나름 바쁜 하루하루를 보내고 있습니다
수시 붙고나서 언제 대학가지 언제 대학가지 했는데
벌써 두달밖에 안남았네요ㅋ
빨리 가고싶기도 하고 교복을 벗는게 섭섭하기도 하네요ㅋ

흑ㅠ 오디션 가시는 분들 제몫까지 열시미 하세용ㅠ
마음만은 같이 가겠습니다..ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.