공지사항
  Home >
공지사항

대구애견산업엑스포 후기!

페이지 정보

작성자 이향숙 작성일2008-09-27 21:35 조회1,398회 댓글0건

본문

안녕하세요~
동조3기 이향숙입니다 +_+!!
오늘 타지역의 동조3기 동기들과함께
엑스코에서 하는 대구애견산업엑스포에 다녀왔어요~
음 갈색 멜빵치마를 입고 머리를 묶었었는데
기억하실련지 모르겠네요ㅠㅠ*
지난번에 못뵌 선배님들과
못본 동물들까지 다보아서 좋았어요 ^_^!!!
물론 지난번에 보았던 선배님들도 다시뵙게되어서
좋앗습니당~
구본창교수님도 뵙게되어서 좋았구요!
다른교수님들도 뵈었으면 좋았을텐데 아쉬워요ㅠㅠ
다음에는 학교로 찾아가보겠습니당~~
이번에 교수님들과 선배님들을 돕고 가고싶었는데
못도와드려서 죄송하구요ㅠㅠ
체험도 잘하고 이쁜동물들 정말 보고
디카에 예쁘게 담고가서 너무 좋아요 ~
다음에 이런기회가 잇으면 또 ...갈수있도록 노력하겠습니당!
이번에 갔다와보니 얼른 입학하고싶다는 생각이
불끈불끈들어요 !! ㅎㅎ
입학할날을 기다리며 저의후기는 여기까지~.... ?
교수님들 선배님들 행사하시느라
정말루 수고하셨구요~
....읽어주시느라 감사합니다 ^-^
담에뵈요~동조과 아자아자!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.