공지사항
  Home >
공지사항

RE : 공연 보고 왔어요~♥

페이지 정보

작성자 학과장 작성일2008-08-24 22:21 조회1,473회 댓글0건

본문

먼데서 일부러 시간내어 공연보러 온 정성에 고맙다는 말을
해주고싶고 더욱이 예양이 어머님께서도 직접 와주셔서
더욱 인상이 깊었다
우리나라 최고의 미녀 연예인인 김태희를 배출한 고향에서
둘이 온다길레 부질없이 어떤 기대를 가지고 갔는데....
역시 한마을에도 다양한 사람들이 모여산다는 사실을 잠시 잊고있었어....ㅋㅋ

아니. 효숙이의 그 어떤 든든함이 김태희 보다도 더 나았단다
정말이야! 정말이야!......

-----------------------------------------------------------------------

공연하는 기간이 얼마 안남았다는 말에!!
급작스럽게 예양이와 함께 대구로 쓩~ㅋㅋㅋ
저 검은색옷 입고 있어는데^^ 기억하실런지!!
일단 공연은 엄청엄청 재밌었어요!!
막 중간중간에 어린이들한테 대답 유도할때 어린이도 아닌 저도 모르게 대답할뻔했다는.. ㅋㅋ
앞에 전시되있던 파충류들도 엄청 신기했구요!!
교수님도 뵐수 있어서 좋았구요!!
공연 마치고 일부로 저희왔다고 보러 나오신 선배님도 감사했어요!
원숭이 조련하고 싶다니까 막 힘들다고 얘기해주신 선배님도 감사했어요 ㅋㅋㅋ
선배님들께 다 일일이 인사 못드려서 아쉬웠어요ㅠ
아무튼 이래저래 정말 뜻깊었던거 같아요!
마지막에 사진 찍고 올껄이라는 후회도 막하고 있다는..ㅠ
공연 다보고 공연하시는 선배님들이 사뭇 대단하게 보였던...ㅎㅎ
아무튼 다들 정말 멋졌어요><

www.cyworld.com/45470113
010.4133.4428

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.