공지사항
  Home >
공지사항

RE : RE : 합격해찌요~

페이지 정보

작성자 이향숙 작성일2008-07-29 23:37 조회1,330회 댓글0건

본문

헐 교수님 죄송합니다~ㅠㅠ♥.♥
너무 기뻐서 정신이 없는바람에!!
냉큼!수정했습니다 에헤헤
그래도..이름이 이래도..기억하기 나름..쉬운?!..
이름인거같애서..나름 으흠...ㅜㅜ
나중에 뵈요 김명학 교수님~+_+
에헤헤♥봐주세요 교수님~
-----------------------------------------------------------------------
이명학교수님? 성씨를 맘대로 바꿔불렀다 말이지....
두고보자구!....향숙....꼭 엄마세대 이름같이 해가지곤ㅋㅋ
허긴,동조2기에 "최옥자"란 선배도 있지(옥짜야 미안해)
-----------------------------------------------------------------------

안녕하세요 교수님들 선배님들 동기님들♥.♥
꺄 합격햇답니다♥.♥
완전 기쁘구요 감사합니당
미리미리 잘부탁드려요~
예비동조3기가아닌
진짜동조3기 이향숙으로 잘부탁드려요 헤헤♥

교수님들 선배님들 공연하실때
찾아뵐게요♥.♥대구에살아서 부담없이간다는>.<
김명학교수님~귓뜸하겟습니다!+_+♥

폰010 7433 0246
싸이http://www.cyworld.com/soyustyle
네이트온 sahkialcm
저장일촌친추꾺꾹박아주세요~친해져요><

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.