공지사항
  Home >
공지사항

RE : 동조과 일박이틀?!을 몸소체험 하면서ㅎ

페이지 정보

작성자 안동수 작성일2008-07-21 22:22 조회1,321회 댓글0건

본문

안주홍 학생 열심히 하세요 궁금한 사항은 언제던지 016 ㅡ9615 ㅡ3858 눌러 주세요? 경산역에서 소나기에 옷이 흠뻑 젖어 생쥐 모양 되어서 그래도 즐거운 표정과 웃는 모습으로 교수님 하고 불러 꾸벅 인사하고 간 학생들 대충 10명 정도는 된것 같은데 무사히 잘 갔는지 궁금 하네요 다음에 다시 만나요

-----------------------------------------------------------------------
어제 시작한 대경대 캠프 1박2일!

와.. ! ! 생각보다 너무 재밌었어요.!~

선배님들도 엄청 친절하게 잘 대해주시고 나이까지 저희랑 맞춰

주신 선배도 계시고. . .ㅋ엄한거 같으면서도 좋은분 같으신 선

배도^^ ; 예쁘신선배도 많았고 +_+ 훌륭한 교수님들과

동물 종류도 많고 특강도 재밌엇구요!~ 오랜만에 호기심 어

린 눈빛을 발산한거 같네요 +_+같이 따라온 친구도 처음에는 막

싫어하다 가 그다음날인 오늘 일요일부터 동물에대해 흥미를 느

꼇다네요 +_+ ㅋ 너무 재밌엇고요!~ 장학증서 타니깐 오져 죽겠

어요ㅋㅋ 막 왔는데 잠도 안오고 벌써부터 대학생활이 기대되네

요 +_+ 합격했으면 좋겠어요!!

동조과 갈날만 손꼽아 기다리면서 ! ~~ ! 동물에 대해 좀더 지

식좀 쌓아 둬야 겠네요+_+

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.