공지사항
  Home >
공지사항

"한 여름 밤 캠프의 추억" 대경대에서..

페이지 정보

작성자 오병모 작성일2008-07-20 12:08 조회1,603회 댓글0건

본문

태풍 "갈매기" 발령
서울 충청도 서해안 지역은 폭우로 물 난리가 났는데
대경대에서는 여러분의 열기로 고기압을 형성하여 태풍을
소멸시켜 버린 것 같습니다.
나는 여러분의 열기와 패기를 보았습니다.
여러분 덕분에 캠프행사는 무사히 잘 마쳤습니다.
간담회 시간에 잠시나마 가까이서 첫 대면을 했는데
기분 짱,모두 합격했으면 좋겠어요.
간담회 시간에 이야기 해 주고 싶은 것이 있어는데
시간이 늦어는 것 같아 이야기를 못했어요.
여러분 21세기는 글로버(global) 세계 입니다.
글로버 세계를 지배하는 것은 창조,혁신(innovation)이라고 합니다.
여러분 창조 즉 창의력을 키우세요.
말은 쉽지만 힘들죠 어떻해 해야 하느냐
실천,행동 하는 것입니다.
메모,기록하는 습관을 키우고,그것을 정리할 줄 알아야 합니다.
(메모는 잡다한 모든 것을 적어 둡니다 농담까지도..)
책은 읽기 쉽운 것 부터 시작하세요. 책의 마력에 빠져 보세요.
T.V도 보세요,참고로 오락,개콘 ,웃찿사 많이 봅니다.
이 말은 모든 정보를 내 것化 시키는 것입니다.
여러분이 무엇을 선택하던 모든 일에 열정을 가지고
창조적 마인드를 배양하세요. 그럼 여러분의 십년 후 모습은
밝아 질 것으로 믿습니다.
여러분 화이팅 하시고 무더운 여름 슬기롭게 보내세요.
아 !점심 시간 늦었다. 더운데 뛰어 가야겠네..허걱 안~~능^^!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.