공지사항
  Home >
공지사항

RE : ^^ 취업 현황이 궁금하세요.

페이지 정보

작성자 조교 작성일2008-07-15 11:01 조회1,492회 댓글0건

본문

안녕하세요. 반갑습니다.
학과 게시판이랑 재학생 게시판을 보세요.

아마 국내의 동물원,동물공연장,테마파크에서 동조과를 모르는 분들은 없을거요^^;;

신규 직원 채용 시 가장 먼저 추천을 의뢰하는 대학이 대경대학 일겁니다.

이미 많은 수의 동조1기들이 졸엄전임에도 불구하고 취업하여 각 분야에서 인정받고 있답니다.

돌고래조련사1,물개조련사2,원숭이조련사2,서울대공원3,일본우찌다왕왕서커스2,허브힐즈2,이삭애견훈련소2,제주경주마목장1,경주경주마목장4,동물간호복지사3, 제주퍼시픽공연장 연수 4, 부안 원숭이학교 원숭이 조련사 1, 일본 닛코원숭이군단 연수예정 4,기타 삽살개보존연구소 등의 다양한 분야로 진출되어 있습니다.

동조1기의 경우 대다수의 남학생들이 군에 입대한 상태라 40여명재학생들 중 현재까지의 취업 현황이라면 믿기가 어려우실거예요.^^;

대학의 교육 시스템을 잘 따르고 열심히 노력한다면...
취업에 대한 고민은 않으셔도 됩니다.

최고의 대학에서 최고의 인재를 양성하기 위해서는 대학으로써는 잠재력을 가진 우수한 학생들을 선발하여야 할 의무가 있습니다.

여러분의 기대치 만큼이나 우수하고 열정을 가진 학생들을 선발하기 위하여 노력하겠습니다.

좋은 성과 있으시길 바랄께요~

-----------------------------------------------------------------------
아직 1회 졸업하신분들이 없으셔서..
정확히 알수 없어 더 걱정되네요..ㅠㅠ

지금까지 취업상황이라도 알 수 있을까요?

장학금 받으신 분들은 어느 정도나 있으신가요?

다들 똑같은 걱정 하고 있을려나요ㅎㅎ

빨리 캠프 가고 싶어요//

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.