공지사항
  Home >
공지사항

RE : 땡땡님의 탁월한 초이스를 위해..

페이지 정보

작성자 오병모 작성일2008-07-11 20:22 조회1,328회 댓글0건

본문

땡땡님 안녕하세요
여기 게시판은 가급적 실명으로 해주세요
실명으로 하지 않으면 답글 안 해줘요.
우리 동조과는 1기생들이 아직 졸업을 하지 않아
객관적인 취업률을 낼 수는 없지만 현재 현역을 제외한
남학생 취업률은 80%정도 입니다.
땡땡님에게 한 마디
취업률이 높고 낮은 것이 중요하지 않아요
본인이 얼마큼 열정과노력을 하느냐? 이것이 취업에 절대적인 것입니다. 서울대 법대 졸업하면 다 변호사 검사 판사가 되나요
남들 보다, 정의를 위한 열정과 노력 없이 사법 고시에 합격 할 수는 없잔아요. 땡땡님이 어느 과를 선택하던 취업률를 보고
선택하지 마시고, 내가 선택함에 있어 후회하지 않는 과를 초이스하세요. 당신의 선택을 믿고 따르세요.실패를 두려워하지 마세요. 당신의 최대 무기는 젊다는 것입니다.
그럼 이만 쓸게요. 화이팅 하삼!!
-----------------------------------------------------------------------

어떻게되나요?
그리고 통합 취업률이 어떻게대나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.