공지사항
  Home >
공지사항

RE : 부산에서는 아침에 출발..

페이지 정보

작성자 동조2기 작성일2008-07-10 14:33 조회1,418회 댓글0건

본문

토요일 2시 까정 대경대학으로 도착해야합니다.
그래야 출석 확인도 하고 기숙사 방도 배정받아요.

19일 토요일이 놀토인지는 모르겠지만...놀토가 아니라면,
미리 학교에 대학 진학을 취한 캠프에 참여한다는 공문을 받아 담팅에게 허락을 받으셔야 할거예요.

아랫글에 보니까 공문 신청한 학생들에게 학과장님이 공문을 언제 보내신다고 적어놓았던데..ㅎ~

부산이라면 아침에 출발하여 경산역에서 내리시면 됩니다.
KTX는 경산역에 내리지 않으니까 경산에 내리는 새마을 기차를 타시면 1시간 40분 정도 걸리는 것 같아요.
자세한 건 기차 시간표를 확인해 보세요.

경산역에서 대경대 까지 30분 정도 걸립니다.
아마도 토요일 당일 경산역에 대경대학 스쿨버스가 왕복해서 태워줄거에요.

부산에서 같이 출발하는 친구들이랑 미리 친해두시면... 같이 기차여행도 하구 방도 함게쓰고.. 좋았던거 같네요.

캠프 때 만나요~

-----------------------------------------------------------------------

안녕하세요..?

캠프 희망하는 3학년 학생입니다..

토요일 부터 일요일이라고 되어 있는데요..

토요일이면 학교를 마치고 .. 모이는 건가요..?

제가 부산에 사는데.. 경북까지 시간 맞추어 가야 되는건가요?

2시에 모인다고 해도 학교 시간때문에 경북까지 가는데

시간이 안 맞을것 같은데요..;;

몇시에 어디서 모이는지 알려 주세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.