공지사항
  Home >
공지사항

RE : 맹모 삼천지교라.

페이지 정보

작성자 오병모 작성일2008-07-06 14:59 조회1,350회 댓글0건

본문

안녕 하세요
답변이 도움이 되었으면 좋겠습니다.
따님은 행복하겠어요. 지혜롭고,현명한 엄마같아서...
동물을 좋아 한다고 했어 그냥 키우지 마시고,의미를 부여해 보세요.
예를들면, 동물과 인간이 한 공간에서 살 수밖에 없다면,
서로가 행복하기 위해 어떻게 의미를 주고 얼마 만큼 책임져야 하는지 인간은 동물에게 동물은 인간에게
그 중에 제일 중요한게 동물의 입장을 이해하는 것이 동물 조련사라고 생각 합니다. 공연 나갈 시간이라서 미안해요 나중에..

-----------------------------------------------------------------------

답글 잘 읽었습니다. 새는 한마리 키웠었습니다.
올리브그린으로요~~ 근데 처음부터 길을 잘못들여서 서열 1순위가 자기가 되어버려서 아무나 공격하고 물어서 좋은 짝을 찾아서 얼마전 보냈습니다. 안 키워본거없이 다 키워봤어요.
햄스터(너무 기하급수적으로 수가 늘어나 결국은 분양), 뱀,
물고기, 이구아나, 봄이면 올챙이, 장수풍뎅이 애벌레까지....
집으로 온갖것을 다 잡아들이기까지 하지요.
근데 아빠는 워낙에 싫어하는데다가 제가 키우는데 한계가 느껴져서 지금은 잠시 키우는것을 미루고 있습니다.

방학때 8월에 시간내서 미리 메일 한번 보내고 대구에 한번 놀러가겠습니다. 저희 아이가 진짜 좋아하겠네요.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.