공지사항
  Home >
공지사항

RE : 돌고래조련사

페이지 정보

작성자 조교 작성일2008-07-01 21:57 조회1,425회 댓글0건

본문

여름캠프에 참여하는 자체가 면접이라 생각하세요.
캠프를 열심히 그리고 즐겁게 지내시는 동안... 여러분을 지켜 보시는 교수님들은 여러분의 자질과 성향을 지켜보실 겁니다.

캠프에 참여하는 학생들에게 가산점이 주어지는 이유는 1박2일간의 캠프에 참여하는 여러분의 열정을 인정하기 때문입니다.

자신감을 가지고..
즐거운 모습 보여주세요~~

-----------------------------------------------------------------------

안녕하세요.남원서진여자고등학교에다니는박란이라고합니다ㅋㅋ
이렇게 글을 올려본적이 저번에도 한번 있었는데..헤헤
다름이아니라 돌고래조련사가 제꿈인데요
제꿈은 변한게없지만 열정만큼은 더 불타오르고 있네요 캬?
여름하계캠프 동영상도 보고 1기 언니오빠들이 조련사된
사진도 보고 훈련하는 모습도 보고 그러니깐
이 학교에 더 들어가고 싶어 졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 좀 문제가 있다면 제가 성적이 많이 안좋아서요
그래서....그게 걱정이예요 ㅠㅠ
수시1차에 넣고 싶은데 왠지 불안해요 ....ㅋㅋㅋ
여름하계캠프에 신청을 하기는 했지만 그래도 많이
불안해서요 ㅋㅋㅋ 아! 그리고 면접을 본다고 되있던데
동조과는 면접 보나용?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.