공지사항
  Home >
공지사항

RE : 후배님들께....

페이지 정보

작성자 황희수 작성일2008-06-29 11:36 조회1,243회 댓글0건

본문

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-----------------------------------------------------------------------

안녕하세요 저는 동조과 2기 박종범 이라고합니다

제가 우리과의 특징을좀 설명 해드리자면 ㅋㅋ

저의과는 정말 스파르타식 교육?ㅋㅋ 정말 잼있으면서 솔직히 힘든거도 있긴 있어요 ㅋㅋ정말 놀라워요 교수님들과 선배님들이 정말 잘해주셔요 ㅋㅋㅋ 저의과 오시는걸 정말 환영해요 ㅋ

학기초에는 적응안대서 멍때리면 안대요 그냥 적극적으로 참여하시고요 음...........저도 적극적으로 참여하는 학생은 아니었지만 제 경험상 적극적으로 참여를 하면 정말 많은 도움이 되지 않을까 싶네요 ^^ㅋㅋㅋ
동조과 3기 여러분 환영합니다 제가 일학년 마치고 군입대를 하여서 동조과 3기여러분은 못볼거같습니다 ㅋ
정말 저의과 오신걸 대환영합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저의과는 선배님들한데 인사잘하면 정말 선배님들 좋아하셔요~

이상 동조과 대표 꽃미남 박 종범이었습니다 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^음훼훼훼훼훼훼훼훼훼훼 옆에 꼽사리 성실한남자 김세환.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.