공지사항
  Home >
공지사항

RE : RE : RE : 클럽홍보왔습니다 ~

페이지 정보

작성자 김영만 작성일2008-02-25 08:18 조회1,444회 댓글0건

본문

이리나씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물등록 2위가 저구요

클럽 방문도 4위거든여??
니랑 내랑 13번 밖에 차이가 업어여 방문수가 ^^
-----------------------------------------------------------------------

글케 잘났으면 니가적어보지그래..?
니니 솔찌 내한테 부클럽장넘기고
니 클럽 잘들어왔음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------
내가 이래라고 부클럽장이란 타이틀은 준줄 아나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀더 절실하게 표현을 해라 오키?

안녕하세요 ㅎㅎ

이번달 29일에 대경대동조과2기에 입학하는

이리나라고합니다 ㅎㅎ

오랜만에 들린김에 클럽홍보하려고왔어요 ㅋㅋ

머..

제가 클럽장은아니지만;;

그래도 부클럽장이랍니다 허허 ;;

오티갔다와서

몇몇분들이 더 가입하셨지만..

아직 모르시는분도 있으신것같아서요 ㅎ

주소는

club.cyworld.com/TK-PET2

이거구요 ㅎ

들어와보시면 08학번동기들과

선배님도 몇분계시구요 ㅎ

교수님도 가입하셨습니다!!

만이오셔서 가입하고 친목도다져요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.