공지사항
  Home >
공지사항

RE : 뭐하고지내시나열?!!?+_+

페이지 정보

작성자 안예나 작성일2007-09-01 21:58 조회1,274회 댓글0건

본문

난 수족냉증땜에
여름아니면 시체마냥 지내야 한다
난 여름이좋타~~

-----------------------------------------------------------------------

애들아!ㅋㅋ안녕!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 이제 중간고사가 다가오고있나!?!ㅋㅋ
나는 학교에서 수시1차붙었다고 평일에 학교 안가고
교육청에 알바왔찌롱!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9월 12일까지 한다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수능원서 접수 도우미한다!ㅋㅋㅋ
틀린거 찾아서 말하고.ㅋㅋㅋ
브이브이!부럽나!?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 눈빠질꺼같어.ㅠㅠ한학교당 얼마나 많은 접수를 하는지...
실업계대박!ㅋㅋㅋ2명!ㅋㅋㅋㅋ인문계 제일 많은 학교가
555명이였다는거.ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
너희는 학교 다니는데 뭐하고 지네!?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일급도 쌔단다!?!ㅋㅋㅋㅋㅋ자랑하는중!ㅋㅋㅋㅋ
비가 오더니..점점 추워져열,..ㅜㅜ
애들 점점 감기 걸리는거 같기도 하고..
몸도 으스스한게....항상 감기조심하세요!!!!!
감기 정말 고생해열..ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 얼른 만나열!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.