공지사항
  Home >
공지사항

RE : 오티 후기 ㅋ

페이지 정보

작성자 여수정 작성일2008-02-04 21:34 조회1,419회 댓글0건

본문

아주~심~~~하게 간추린게 이거니~!!!! ㅋㅋㅋ
너도 나랑 비슷하군아 ㅋㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------

컴퓨터할시간이 없어서 막 고등학교졸업식마치고
집에와서 오티 후기 써보네요 ㅋ

할말이 너무 많아 오래걸릴거같아서 ㅜㅜ
심하게 아주~심~~~하게 간추릴게요 ㅋㅋ

대경대학교를 아마 우리 고등학교에서
혼자 가는거같아요 ㅋㅋㅋ
정말 고민많이 했습니다 ㅋㅋ
아는 애들도없고 처음이라 다 서먹서먹할텐데...
대구월드컵경기장과 정모때 만나서
약간 얼굴익히고 친해진 친구들말고는 ㅋㅋ

청주에서 버스를 타야하는데 막막하더라구요 ㅋㅋ
그런데 수정이가 청주에서 탄다고 하길래
나좀 데려가달라고 부탁을했습니다 ㅜ
시외버스터미널에서 수정이를 만나 기다리는데
준이형이 오시더군요 ㅋㅋㅋ
준이형이 버스까지 안내해주고
버스를 타고 출발하는데
처음이라 말하기가 좀 그랬는데 ㅋㅋ
서서히 말을여러번해보니....
정말 저랑 통하는게 있으신가봐요 ㅋㅋ

여차여차 해서 홍천??에 도착을해서 짐을들고
올라갔는데... 자리가없다구 준이형과 저와 세진이 수정이는
뒤로 밀려났다는 ㅜ
여러가지 선배님들의 공연이 끝나고 소녀시대와
다이나믹듀오 공연을하는데 ㅜㅜ
정말이지 다듀 공연때 ㅜㅜ 뛰면서 소리지르고 하고싶었는데
주위에 준이형과 저말고는 모두 앉아서 구경만 하더군요 ㅜ
정말 슬펐습니다 그래도 공연이 끝날때까지
서서 구경은 했으니 그걸로 만족하며 공연이 끝났어요 ㅜ
스키복을 받고 숙소 방번호가 문자로 오더군요
와....첫번째방...한번도 본적없는 친구들만 있더군요..
정말 암울했습니다 ㅜㅜ
처음보는 사이들이라 말하기가 좀그렇고 ㅜ
부랴부랴 스키복갈아입고 스키 타기위해 나갔는데
죽을뻔했습니다.....
배워도 배워도 모르겠더군요...
앉아있는게 더나을꺼같다는생각에 좀만타고 밑에서
기다리는데 하나둘씩 친구들이 모이더니
눈싸움을 하더군요 ㅋㅋㅋ
종현이 막 눈싸람대서 나타나고 ㅋㅋ
모였던사람들 모두 머리에 얼음하나씩 달고 돌아다니던데 ㅋㅋ
이래저래 ㅋㅋ 재밌는스키가 끝나고
방에 들어가 씻고 대화하면서 기다렸습니다
쵸코파이와 맥주 꼬깔콘 등등 여러가지 음식들이 올라오고
선배님들과 교수님 모두 모여서 자기소개하고
술을먹으며 노는데 재미있었어요 ㅋㅋ

아침에 동조과 간담회있다는 말을듣고
모두 모였는데 자기소개....
정말 대박... 전 친해지면 재밌게말하고 놀수있는데...
10명가량만 알지 나머지는 다 말한번안해본 친구들이라..
앞에서 무슨말을하지 무지 고민했습니다 ㅋㅋ
준이형이 저보고 언제할꺼냐고 해서 나가요 나가요하다 ㅋ
휴식시간 지나고 나서 앞에서 섰는데..
막상 할말생각했던모든게 지우개로 지운거마냥
사라지더군요 ㅜㅜ
여러가지 좋은말하고 싶었고 멋지게 소개하고싶었는데 ㅋㅋ
그때 말했지만 전 동물을 많이 좋아해요ㅋㅋ
동물 거의 가리지않습니다 ㅋㅋ
모든동물을 좋아하는데 더좋아하는 동물이라고하면
전 여우가 좋더군요 ㅋㅋ
그런데 제 문제점은 동물을 좋아하기만하지 ㅋㅋ
동물에 대해 많이 알지는 못해요 ㅋㅋ
그러니 동조과 여러분들과 교수님들이 많이들 알려주시 바래요 ㅋ

말을 간추린다했는데 ㅋㅋ
도저히 간추릴수없어 적다보니 이렇게 많이적었네요 ㅋㅋ

마지막으로 제소개 다시할게요 ㅋ
동물조련 이벤트과 2기 이현승이라고 합니다 ㅋㅋ
많이들 잘부탁드려요 ㅋㅋ

*010-9936-7669 ←제번호인데
많이들 연락바랄게요 ㅋㅋ

동조과 화이팅~!!!!!!!!ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.