공지사항
  Home >
공지사항

RE : 점점변해가는;;

페이지 정보

작성자 여수정 작성일2008-02-04 22:15 조회1,267회 댓글0건

본문

나도 몇일 마음의 정리를,,, ㅎㅎ
다가오는 설이 진정한 새해니깐 ㅋㅋㅋㅋ
다시 마음을 다잡고ㅎ
올해계획, 목표, 다짐등을 생각해보려함 ㅋㅋ

좋은정보는 함께 공유합니다~~ ㅎㅎ

경호도 힘내고ㅋㅋ 화이팅!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------

애들과함꼐하면 그렇게 즐거웠던게임도
이제는 그렇게 썩 재미있지가않아 ㅜ

뭐라 말못한 뭔가가 ㅋ

지루해지기도하고. 도전욕구와 움직이고싶은 행동욕구가
무럭무럭 자라나구있엉;;

하나하나 게임을 지워가면서. 나도참 게임많이도했구나
란생각이 (전부다 저사양게임들이지만 ㅋ)

게임을지우고 이제 하는게;;

웹을돌아다니며 까끔 좋은정보 보기
동조과홈피에서 애들 글에 답변달기
동조과클럽(싸이클럽)에서 글쓰고 친구들이쓴글에 리플달기
네이트온에서 수다;;

이러고있다..;;

뭐랄까 명상을하면서 마음의정리를해야겠엉;;
(뭔가가 복잡한심정에 그냥 끄적끄적..;;)

다들 힘내서 화이팅!

p.s:공부라두해야할텐데..orz..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.