공지사항
  Home >
공지사항

이제적는 오티후기 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 이리나 작성일2008-02-02 16:24 조회1,335회 댓글0건

본문

흠....

우선 오티첫날아침을얘기하자면...

혹시나 차 놓칠까봐 날밤을새고..

경호는 동물잠옷들어준다고 아침부터 저희동네까지 와줬구여..

해리는...

양산애들이랑 가치온다고하더니..

거의 버스출발시간 다대서오고..-_-

여차저차해서 버스에탓더니

애들이 너무조용;;

우리끼리 모여갔던애들이 제일 시끄러웠던듯?? ㅋㅋㅋ

여튼 어째어째해서 비발디파크도착!!

가자마자 강당같은데가서있는데..

그 레크래이션이라고해야하나..

나 너무 쪽팔렸어여....

킁킁거리는소리가.. 난 일부러할려고해도 안되던데 ㄷㄷ

애들 너무잘해 ㅠㅠ

그담에 소녀시대랑 다듀공연><

다듀짱!!! 팔에 알베겨써염....

그담에 이것저것하고 스키타고..

리프트타다가 그 발에끼우던거..떨궜음..... 20분동안기다리고..
(정미야 윤경아 미안 ㅠㅠ)

한 3번탓나.. 시간다대서 모였더니..

경호신발실종... 찾아보니 저쪽구석에 처박혀있고;;

그담에 학과별간담회 ㅋㅋ 우리동물잠옷!!!!

와우 제일튀었음 ㅋㅋㅋ

엘베기다리는데 애들 다쳐다보고 ㅋㅋㅋ

간담회때 교수님께 좋은말씀도 많이듣고..

이래저래 간담회가정리대고..

방에올라가서 또놀고 ㅋㅋ

잠든시각 새벽5시 ㄷㄷ 한시간반정도잤나;;

난주대서 2차간담회;;

솔찌 쫌 많이졸았습니다...ㅠ

애들 소개한다길래 억지로 눈뜨고;;
(솔찌 눈아파서 렌즈도못끼고 애들 얼굴도안보였어여;;)

경호안경뺏아서 ㅋㅋ 겨우 얼굴한번씩보고

범주랑 종현이덕에 나도소개하고..

뭔가 할말이많았는데;; 다 까먹고 ㅠ

짐챙겨서 다시강당가는길에 친구안경뺏아서끼고 ㅋㅋ

이래저래하다가 이제 집에가는시간....

마지막으로 단체사진찍고 전부빠빠이 ~

1박2일.. 솔찌 너무짧았다는생각이만이들었던듯..

그래도..

입학하고나면 지겹도록볼 얼굴들이니 ㅋㅋㅋ

지금보다 더 친해질테고 ㅎ

교수님들과 선배님들 ㅎ

입학식날 뵙겠습니다 ㅎㅎ(급마무리 ㄷㄷ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.