공지사항
  Home >
공지사항

RE : RE : RE : 오 티 ~

페이지 정보

작성자 여수정 작성일2008-02-02 23:14 조회1,415회 댓글0건

본문

전 강준오빠가 왕오빤줄 알았는데 ㅋㅋ

애들얘기 들으니까 오빠가 왕오빠더라구요 ㅋㅋ

보구 얘기 하고 싶었는데ㅋ 총간담회시간에 오빠처음본,,ㅋ

시간이 없어서 말은 못해봤지만 ㅎㅎ 이제라두 잘 내봐요ㅋㅋ

혹,,싸이같은건 하시나요~?? ㅋㅋ

연락처두 알려주시믄 연락할께요 ㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------
ㅋㅋ 내가 좀 동안이야..ㅋㅋ

세상엔 보기와는 다른것들이 많아..ㅋㅋ 즐~ㅋ
-----------------------------------------------------------------------
형님에게 아직두 미안해요 ㅜㅡㅋ

동안이셔서 놀랬다구요 ㅎ 형님! 앞으로 잘부탁드려요^ㅡ^)/

먼저 면접때 뵙던 김명학 교수님을 다시 보니깐...

아..이젠 이 학교가 내가 다닐 학교가 되었구나라고

생각 들었습니다.

원래 다니던 학교 자퇴서 낼때 아쉬우면서도

내가 과연 잘 될 수 있을까 고민도 많이 했었는데

구본창 교수님이 우리과 비젼과 과이야기를 들어보니..

잘 왔다고 생각이 들었습니다.

이제 동조과에서 함께 공부할 어린동기들도 보니깐

밟고 재밌었습니다...ㅋ 귀염댕이들...ㅋ

술 좀 더하고 이야기도 많이 싶었는데..ㅋ

시간이 짧더라고요..ㅋ

내가 나이가 많다고 다들 좀 그런거 같은데..

얘들아~ㅋ 나 불편해 하지말고 말 걸어~ㅋㅋ

막상 놀다 보면 같은 수준이란 걸 알꺼야~ㅋㅋㅋ

마지막으로 새내기들 관리하느라 수고하신 교수님들...

특히 동조과1기 선배들..ㅋㅋ 대단히 고생했어요~ㅋ

저한테 말도 안걸더니..ㅋ

갈때 웃으면서 서로 잘가라고 하니깐 기분이 좋더라구요..ㅋ

(나만그런가??ㅡ.ㅡ;;;ㅋ)

아무튼 즐거운 동조과 생활 해보자구요~ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.