공지사항
  Home >
공지사항

RE : OT후기 겸 클럽홍보 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

페이지 정보

작성자 이경호 작성일2008-02-02 00:55 조회1,464회 댓글0건

본문

하긴;; 올때 되는일이없었다지;;
그리고..

제일중요한건 내가클럽장이에요<- 란말에 충격! 어째서!? ㅋㅋ
-----------------------------------------------------------------------

오티...........

정말정말정말 기대돼고 기대됏던 오티........

가는 길...

무지하게 험난햇다... 휴게실을 하나하나씩 들릴떄마다

눈이 점점쌓여잇고 입에서만 나오던 입김이 코에서도 나온다..ㄷㄷ

그리고 오티도착.. 사람...

무지하게 많다... 아주그냥 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 오티떄가서 모르는 애들이랑 그리 많이 친해지진 못햇다;;

아는애들이랑만 잇다보니......... 그래서 좀 아쉽다...

아참 그리고...

동조과 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

club.cyworld.com/TK-PET2

현재 회원수 71명 이에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구본창 교수님과 선배님들 몇분도 계십니다 ㅋㄷㅋㄷ

무엇보다 젤 중요한건 ....

제가 클럽장이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.