공지사항
  Home >
공지사항

오리엔테이션 다녀와서ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 신다혜 작성일2008-02-01 16:12 조회1,406회 댓글0건

본문

안녕하십니까?ㅋㅋ
목소리가 매력적인 신다혜입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
오티를 처음에 스키장으로 간다고할때는...
스키장을 안가봐서...망설였지만...갔습니다.ㅋㅋ
울산에서 강원도...와우...
보배와 함께 저희집에서 자고 일찍나가서(완전추웠다는)
버스를 타서 강원도 까지 6시간을 달려갔습니다.
중간 휴게소에서 김밥먹고....3천원에 한줄이라니...기겁햇어요.
도착!!!와우....ㅋㅋ정말 아이들이많아서 놀랬습니다ㅋㅋㅋ
인사하기 바쁘고.ㅋㅋ처음보는 아이들도 정말 많았습니다.ㅋㅋ
먼가 말은 많이 하고싶은데ㅋㅋ6시간버스를 탄게 힘들었는지ㅜㅜ
모델과....경호과.,,연극영화과..정말 멋있었어요...
모델들은 역시..몸매들이..경호과는 정장.,..진짜멋있고..
남성미를 물씬 풍기시고...연극영화과...노래...멋있었어요ㅋ

스키탈때 송이와 남소와 진짜 고생했어요...
초급자 너무 쉽게 내려와서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
오바 한다고 중급자 가자고..건태!!!가 꼬셔서...
잘못 리프트 타서.....건태와 은아는 오지도 않고..
저희셋은 정상까지 가버렸습니다..ㅜㅜ
어찌나 빠르게 올라가던지...우리셋은겁을 먹으면서..
내려갈시간은다가오고...결국 다시 곤도라??!!타고 내려오는..
그런 불쌍한 상황을..ㅠㅠ흑흑....셋이 추운데 고생을 얼마나
했는지 모릅니다.ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ발도아프고.ㅜㅜ

동기들과 둘러앉아서 간담회도 하고
교수님들과 선배님들께서 좋은 말씀 많이해주셔서
도움이 되었습니다..ㅋㅋ듣으면서 말로만 아닌 정말 입학해서
열심히 공부해야겠다고 생각이 들었습니다.

거기 밥 맛있었어요!ㅋㅋ첫날이 제일!ㅋㅋ고기가ㅋㅋ
애들고기까지먹고ㅋㅋ애들이 다 안먹어서.ㅋㅋ제가ㅋㅋ

아이들과 함께 산 동물잠옷...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여우입었던 아이가 저예요>_<ㅋ겸디ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ다같이 샀으면 하는 아쉬움이 들었지만.ㅋㅋ
사진도 찍고 재밌었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날.... 학과별로 모여서 간담회1?!?하는데
자기소개 할때...제일 먼저 할려다가
애들이 쑥쑥 나가는 바람에.....저의 스피드가 부족해서ㅠㅠㅋ
막상 나가서 자기소개 하는데..
심장이 벌렁벌렁 거리고....쿵쾅쿵쾅거리고
저의 말하는 목적들이 뒤죽박죽되고ㅋㅋ뒤쪽에서 민정이는 김치하고있고ㅋㅋ그래도 잘들어주셔서정말 고마워요.ㅋㅋㅋㅋ

이번 오티....아쉬운것도 많고 재밌었던 오티였어요ㅋㅋ
우리 입학하기전에 또 봐요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐거운 오티였어요^^*
이상 겸디였어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들아....
근데 우리 갈비는 언제????ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.