공지사항
  Home >
공지사항

으아 O.T후기에여~ㅋ

페이지 정보

작성자 박종현 작성일2008-02-01 12:06 조회1,390회 댓글0건

본문

안녕하세요 동조과 2기 박종현이라구해영ㅋ

별명은 노유민입니다 ㅋㅋㅋㅋ

오티 첫날 버스를 탈때 전 너무 너무 몰려오는긴장감에 ㅋ

잠도 자지못하고 ㅋ 버스안에서 놀면서 가는내내 스키장언제오냐

이말만 계속한거같네요 ㅋ 그리고 드디어 도착한 대명비발디 ㅋ

가는길이 왜케 꼬불꼬불한지-_-ㅋㅋ 먼저 3층에 모여

스키복을 빌리고 애들과 앉았는데 왜이러케 모르는애들이

많은거햐=ㅁ=ㅋ 그리하여 시작된 공연ㅋ 워우 ㅋ 넘멋있었읍니다ㅋ

우리과 선배분들이 못나오신게 한이지만 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 소녀시대 ㅠㅠ 꺄오 ㅠㅠ 가까이서 못찍은게한이지만

민영이가 수고해주는 바람에 동영상풀버전을 찍었다는ㅋ

하지만 동영상 중간중간에 민영이의 목소리=ㅁ=ㅋㅋ

나에게 화를내던ㅋㄷㅋㄷ

그리고 숙소를 배정받고 애들과 숙소에 들어갔을때 ㅋ

처음에는 어색했지만 금방친해져버리고오오 ㅋㄷㅋㄷ

교수님이 방에 들어오셔서 많은얘기도 해주시고 ㅎ

자기소개하는 시간도 정말재밌었습니다아 ㅋ

밤엔 애들과 얘기를 한다고 밤을새었지만 ㅠㅠ

그래도 막날에 간담회할때 너무너무 재밌었그혀 >-<ㅋ

얼른 대학생활이 기대되는 =ㅁ=ㅋ

이상 오티후기를 마치겠습니다~

댓글목록