공지사항
  Home >
공지사항

RE : O.T후기ㅋㅋㅋ^^

페이지 정보

작성자 이경호 작성일2008-02-01 22:02 조회1,251회 댓글0건

본문

정미띠ㅜ 같이타자해놓구
시작하자마자 순식간에 사라져서 놀랬어 ㅡㅋ
알고보니 저밑으루~ 스피드를 즐기는군하 ㅋ
-----------------------------------------------------------------------
오티를 갈까 말까 고민을 했었는데
갔다 오기를 정말 잘 한것 같아요ㅋㅋ
오티 장소가 스키장으로 간다고 하길래 한번도 스키를
타보지 못 해서 걱정을 했는데 스키 타보니 괜찮터라구요.
스키를 강습 받고 리프트를 타고 올라 갔는데 중간에
사정이 생겨서 강사분을 놓이는 바람에 탈 줄도 모를는데
이걸 어떻게 내려가나 하다가 친구들끼리 그냥 타보자해서
스키를 타고 내려갔는데 타다보니 타지더라고요ㅋㅋ
문제는 멈추는게 재대로 안돼서 서는데 약간에 고생을...
그리고 스키타다가 넘어지지 안아서 다행이 었는데 엉뚱하게
다 타고 끝에 스키를 벗으려다 넘어지는 바람에..^^
처음타는거라 힘들었지만 재미 있었습니다.
많이 타지를 못해서 아쉽기도 하고요ㅋㅋ
밤에 간담회때 간단히 자기 소개도 하고 교수님들과 선배님들도
만나뵙고 이야기도 듣고 좋았습니다ㅋㅋ
모를는 사람들도 많았지만 이야기 하면서 친해진 사람들도
있어 좋았습니다.
아침에 다시 모두 모여 간담회 할 때
다시 한번 동조과에 대한 설명을 듣고 자기소개를 했는데.
스키를 탄다고 몸을 무리를 하는 바람에 아침부터 몸 상태가
안좋아서 걱정을 했는데 아니나 다를까 안좋았던 몸이 시간이
지날수록 더 안좋아지는 바람에 자기 소개도 못하고 ㅠㅠ
중간에 10분 휴식 시간에 힘들어 업드려 있는데
구본창교수님께서 말을 걸어 주셔서기분이 좋았습니다.^^
그래서 다시 자기소개를 시작 할 때 나가려고 했으나
마음과는 달리 몸에 힘이 없어서 또다시 발표를 못했습니다..ㅠㅠ
만약 다음에 또다시 자기소개 시간이 생긴다면
그때는 말짱한 몸으로 자기소개를 해야겠습니다^^
집으로 돌아가는 버스에서 자고 일어나니
그나마 괜찮아진 몸으로 오티 후기를 쓰고 갑니다 ^^
그럼 다음에는 대경대에서 뵙겠습니다(만나요)^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.