공지사항
  Home >
공지사항

RE : O.T후기 쓰러왔어요~

페이지 정보

작성자 이경호 작성일2008-02-01 21:52 조회1,278회 댓글0건

본문

차.. 안자면 뭔가 답답해서 ;;
버스안에 처음 오티갈때는 그럭저럭견딜만했는데
집으로갈때는 애들이 피곤해서 ㅡㅋ 나두그냥잤어ㅜ
나만 자버린줄알았더니 애들도 많이 잤구남;;
-----------------------------------------------------------------------

두근 거리는 맘 때문일까..

더욱 잠들지 않아서 5시쯤 잠든것 같은데..

아침에 일어나서 엄청난 시간을 달려

도착한 그곳.. 입김이 나올정도의 추위에 달달달;;

공연도 재미있게 봤어요. 덕분에 급 피곤했지만

또 스키장 가서는 낑차낑차 돌아다니고..

일어나는거..대략 힘드네요ㅠㅠ 자빠졌더니.;;

일어날수없어 지나가는 사람들을

"도와줘요 "라는 눈빛으로 쳐다볼수밖에 없었다는;;

얼굴만이라도 아는 애들보다 모르는 애들이 더 많아서

사실은 좀 걱정했었는데

뭐~ 동조인인걸!! 금방 친해지고.. 간담회도

자연스런 분위기라 기분도 좋았습니다^^

돌아오는 차 안에서는... 기절하다시피하여 잔것 같네요...

힘든 하루였지만 동조과 짱!!!

기숙사 입주할때 다시 만나요 우리~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.