공지사항
  Home >
공지사항

RE : 오티 후기입니다! 내가이빠??

페이지 정보

작성자 이경호 작성일2008-02-01 21:40 조회1,433회 댓글0건

본문

오티간걸 후회는 없다!ㅋ 남소보니 너무 반가웠어! ㅎ
그리구 너희들 어디까지 가버린거야 ㅡㅋ 재미있었겠다
나두끼워주징 ㅜㅡㅋ
-----------------------------------------------------------------------

음. 일단 대경대 오티! 잘갔다고 생각됩니다~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 별 기대는 안했지만
막상 가서 친구들도 보고 선배님 교수님들을 뵈니깐
뭐라고 할수없이 기분이 좋았고 동조과에 대해서
약간의 기대감이 더 생기게 되었던 계기가 되었습니다!
스키장으로 간다길래 완전 설레여하고 소녀시대와 다이나믹듀오가
온다고 해서 친구들한테 다~~~~~~~~~~자랑하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1박2일의 짧은시간이었지만 앞으로 같이 다니게 될 친구들을 더
많이 사귈수있었고 많은 대화를 나누었던거 같아서 참좋았습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장기억에 남는 것은!
신다랑 송이랑 리프트 잘못타서 산정상꼭대기까지 갔다가
고생한것이에요.............결국 스키타고 내려오기 무서워서
아무도 타고 내려오지않는 곤돌라를 타고 내려왔다죠 ㅋㅋ
재밌었던 경험이었습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 입학식날 봅시다 친구들!!!!!!!!!
그리고 교수님들과 선배님들~ 입학식날 뵈요 ^ ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.